WOWカップは便利だけど、子供が漏らす問題が…。新しいマグを探しています。オススメのマグを教えてください。
溢れない、パーツが少なくて手入れが楽!
…なオススメのマグありますか??
うちはWOWカップを使っています。
振り回しても漏れないし、落としてもたまに少し漏れる程度だし、3つのパーツだけで手入れも楽です!
しかし、3か月年上の子が、弁のシリコンをめくって遊ぶようになってしまい、お茶がダダ漏れの状態になることが多々あるそうです(;´Д`)
うちの子もそうなるのかな…と不安になり、新しいマグを探しています!
みなさんのオススメのマグ、オススメしないマグなど教えてください☆よろしくお願いします!
- やまつんた(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちも三女がこれ使ってますよ^_^
たまにめくろうとするので見つけた時は即座にやめさせますが、ほんとこぼれなくていいですよね!
ピジョンだったかな?のストローマグは上がってきて漏れることが多く不便だったのでやめてこれ使ってます^_^
コップも使いますが、みてないところでは今の所これがいちばんです☆
やまつんた
渡しておけるので便利ですよね!
息子も遊びの合間に自分で探して飲んでます。
たまにひっくり返して、床にこすったりするので、シリコンがめくれて水浸し…ってことはあります(;´Д`)
お子さん5人もいらっしゃるんですね!!すごい!
そんな大先輩がおっしゃるなら、WOWカップが1番いい気がしてきました(笑)ありがとうございます☆