家事・料理 1歳児にパスタってミートソース、ナポリタン、クリーム系以外出しますか… 1歳児にパスタってミートソース、ナポリタン、クリーム系以外出しますか? パスタって週に何回出しますか?😂 自分がジム通いしてた人だったので基本娘もできるだけのグルテンフリー(とは言っても週に2、3食はパンかうどんもある週もありで、ただ余りを自分が処理するのが嫌だっただけ)生活してましたが、最近パスタが少しお気に入りのようでレパートリー増やしたいなと思いました! 娘と二人暮らしなので取り分けというよりは子供寄りのレシピで構いません! 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 クリーム 1歳児 レシピ 生活 パート 外出 うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼は保育園なので、夜週1〜多くて2ですかね??? ・たらこパスタ ・きのことツナの和風パスタ とかよく作ります! 10月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント