コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中から高松町のグリーンステアーズさんに通ってました。
身体がガチガチで痛い時には全体的にゆるめてくれたり、恥骨痛も治してもらいました。
骨盤もおかげでしっかり整えていただいて違和感なくスッキリしてます😄
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中から高松町のグリーンステアーズさんに通ってました。
身体がガチガチで痛い時には全体的にゆるめてくれたり、恥骨痛も治してもらいました。
骨盤もおかげでしっかり整えていただいて違和感なくスッキリしてます😄
「体」に関する質問
最近寝かしつけがすごいストレスです。泣き叫ばれ体中蹴られ髪の毛引っ張られてぐちゃぐちゃににされなのに全然寝なくてどうすればいいかわかりません。手が出そうになるくらいストレスです。
妊娠してから体にポツポツ?ニキビみたいなの出来た方いませんか?😭 体の肌荒れはしないタイプだったのですが、妊娠してからデコルテと谷間にポツポツとニキビぽいのができてなかなか治りません😖 改善策あれば教えていた…
ベビーバスっていつまで使いましたか? 旦那が夜遅く帰宅なのでお風呂などワンオペです。 生後5ヶ月で首は座ってますが寝返りやお座りなどまだできません。 普通の5ヶ月の赤ちゃんより体が大きい子でそろそろベビーバスの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍調べてみます!