子育て・グッズ 今朝から娘の目の周りが赤くぷくっと腫れています(元は左目は二重です)… 今朝から娘の目の周りが赤くぷくっと腫れています(元は左目は二重です)。写真添付 卵アレルギーで病院からの指示で卵黄だけ自宅で少しずつ進めているのですが、昨日の朝卵黄10gを試しましたが、関係しているのでしょうか、、? 同時に頭が乾燥してかきむしりカサカサです、、目以外に蕁麻疹などの症状が特に見当たらないので乾燥が原因なのでしょうか?🥲 みなさんなら何科を受診されますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 病院 症状 写真 二重 蕁麻疹 ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント