コメント
ニコ
うちの子と少し似ています(><)
21時に授乳し就寝その後4時に起きて授乳しながら寝てしまい8時に起床です。
もう起きていますがまだ授乳はしたがりません(´・_・`)
体重が増えているのなら大丈夫だと思いますが最近あまり飲まなくなったのじゃないかなと少し不安です(><)
リトルミィ
娘もよく寝るほうでした😊
おっぱい飲む量が少ないときがあると、不安になりますね🌀
私も当時「寝過ぎかな?大丈夫かな?」と心配になりましたが、体重と身長が増えていてご機嫌そうなら大丈夫だと思います🌸
娘はもうすぐ10ヶ月になりますが、いまでもよく寝るほうですが私のほうが体力気力ギリギリです😣💦
寝てくれるうちに、ねんねこコロリンさんも体休めてください☺🌱
-
ぽぴぽぴ
機嫌よくて、体重も最低限は増えてるので心配ないかなぁと思いつつも心配で....💦
起こすのもかわそうですもんね😖
ありがとうございます!
私も娘が寝てるうちに横になって体力温存しようと思います!- 12月20日
🐰
夜10時過ぎに授乳して、夜11時〜朝7時まで寝て授乳、午前中はまた寝ちゃいます!
昼前くらいに起きて授乳って感じです!
-
ぽぴぽぴ
似てますね!
同じような赤ちゃんがいて安心しました😭
この子はどうしたものか、心配していたけど見守ろうと思います。
ありがとうございます😭✨- 12月20日
mopiy🍼
うちの子もそんなかんじですよー!間隔あいてくるし、1回でたくさん飲めるようになってるのでそれで大丈夫ですよー
-
ぽぴぽぴ
ですね💦
足りてないと体重ももっと増えてないだろうし、今のペースでやっていきます(^ ^)
ありがとうございます😭✨- 12月20日
ぽぴぽぴ
似てますね!😳
心配で、起きたらすぐ咥えさせたくなるけど、それではあんまり飲んでくれないから欲しがるのを待って...って感じです😖
ニコ
私もそうなんですけど拒否されます(><)
お腹が減って欲しがるまで待ちますが……