コメント

とまと
暑いからお布団はいでるの思うので、そのままでいんじゃないでしょうか。
フリースは真冬ですかね。
うちはユニクロの長袖パジャマです😄室温も同じ位です!
とまと
暑いからお布団はいでるの思うので、そのままでいんじゃないでしょうか。
フリースは真冬ですかね。
うちはユニクロの長袖パジャマです😄室温も同じ位です!
「布団」に関する質問
義実家に1年に1.2回泊まりに行くのですが、とても良くしてくれて好きです。ですがお家が汚いんです😭😭😭 遠方なので日帰りは厳しくて2.3泊します。 寝室として貸してくれる部屋も埃っぽくて(部屋の片隅に綿埃がある感じ)…
生後1ヶ月半ですが、里帰りが終わりアパートに帰ってきました。 里帰り中は20時30分頃には真っ暗な部屋にいって授乳→私も一緒に寝る。のリズムが出来てましたが自宅に戻ってくると20時30分に私も一緒に寝る事が出来ませ…
8ヶ月です! 21時台に母乳を飲んで寝ますが1時頃と4時頃と6時頃泣きます。授乳すればすぐ寝ますが夜通し寝るのに何か良い方法ありませんか?😣 夜間断乳までは考えていないのですが、お布団こんなのにしたら寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
嫌がるので、気持ち、足だけにかけてる時あるのですが、
足に布団が絡まる?のが嫌そうです😂やはりフリースは早いですよね😂とまとさんはスリーパーは着せてないですか??
とまと
うちは暑がりなのでスリーパーも着させてないです😅
同じく布団かけてもはいじゃうので、今は夏用の薄い掛けものお腹にだけかけてます。
足にかけてると暑いみたいですぐはいじゃうんですよね。
寝返りしてるうちに絡まりますよね😂うちもよく寝ぼけながら怒ってます笑
自分が寒がりなので、寒くないか心配で夜中でも気が付いたら布団かけてるんですけど結局暑くてはいじゃうので、
こっちが思っているよりも寒くないんだろうなーと思います💦
夫も子供みたいに暑がりなんですが、夜中見るとお腹出して何もかけず寝てるので何となく暑さ寒さの基準?にしてます😄
暑くて汗かいちゃうと逆に良くないですしね。調節難しいですよね。
長々すいません😅
あおさん
とんでもないです!
ありがとうございます🙇♂️
同じく夜中何度も布団を掛けてしまいます!
絡まるのが気持ち悪いだけじゃなくて暑いのかな〜😂💦
私は夜中寒いのでてっきり寒いかと思ってましたが😂
腕を触ると冷たかったりするので😭
汗かいてたら風邪ひきますもんね⚠️
子どもは体温高いので気にかけて調整していきます!
ありがとうございました😊