コメント
ねこ
次男は8月生まれで、暑くなってからは半袖短パンのカバーオール一枚で転がってました(笑)
スリーパーは着てなかったです。
Sawa
うちはエアコン涼しく設定してるので半袖半ズボンに4重スリーパーを着せてます☺️
ねこ
次男は8月生まれで、暑くなってからは半袖短パンのカバーオール一枚で転がってました(笑)
スリーパーは着てなかったです。
Sawa
うちはエアコン涼しく設定してるので半袖半ズボンに4重スリーパーを着せてます☺️
「スリーパー」に関する質問
腰座り前の6ヶ月の赤ちゃんを風呂のとき、洗面所に折り畳みのバスマットその上にバスタオルを敷いて待たせているのですが待たせているのですが、 ハイハイは出来ないもののくるくる180°自由自在に向きを変え、うつ伏せの…
皆さんにお聞きしたいのですが、部屋の温度って何度で保ってますか? 20.5とかだと寒いですかね?寝るときもそれくらいなのですが、スリーパーきてます。 日中はスリーパーなしで過ごしてるのですが、もうちょっと暖かい…
今の寝室の室温何度ですか? 子供や赤ちゃんにどんな服着せて寝てるかも教えて頂きたいです😊 ちなみにうちは 21度で 3歳児は半袖肌着、スウェットのような上下に6重スリーパーです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!子どもはやはり暑がりなんですね。冷房はつけてましたか?
ねこ
6月はつけてなかったと思います。
今年も我が家はまだエアコンなしです。