子育て・グッズ 2日も離乳食をあげないのはかわいそうでしょうか?あげた方がいいですか? 昨日から私が 胃腸炎にかかってしまいました。 昼間は旦那いないし 帰ってくるのも遅いので 離乳食があげれません。 2日も離乳食あげないのは かわいそうですか? あげた方がいいでしょうか? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 旦那 離乳食 胃腸炎 love♡(8歳) コメント 退会ユーザー 今はまだ、ミルクもあるし、無理して離乳食あげなくてもいいと思います\( ・ω・)/ 12月20日 love♡ 回答ありがとうございます! そうですよね!! なんか離乳食を 食べてくれなくなるのでは... と心配になってしまいました💦 12月20日 退会ユーザー 今の時期はそれほど離乳食に神経質にならなくてもいいかなぁと思います\( ・ω・)/ ちなみにあげれないと言うのは作れなくてあげれないという意味ですか?胃腸炎でうつすといけないからあげられないという意味ですか? 12月20日 love♡ そうなんですね😭 体を起こすことが きついので、 あげれないという意味です💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love♡
回答ありがとうございます!
そうですよね!!
なんか離乳食を
食べてくれなくなるのでは...
と心配になってしまいました💦
退会ユーザー
今の時期はそれほど離乳食に神経質にならなくてもいいかなぁと思います\( ・ω・)/
ちなみにあげれないと言うのは作れなくてあげれないという意味ですか?胃腸炎でうつすといけないからあげられないという意味ですか?
love♡
そうなんですね😭
体を起こすことが
きついので、
あげれないという意味です💦