妊活 ルトラール内服後、排卵が早まりました。人工授精した原因は関係があるか心配です。 9月19日〜10月3日までルトラール内服し、10月7日から生理が始まりました。いつもは排卵遅れ気味なのですが、今月は18日に排卵しそうとのことで18日に人工授精しました。 こんなにも排卵が早まったのは初めてでびっくりしています💦 ルトラール飲んでたのが関係あるのでしょうか??? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 排卵 服 さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分関係ないです‼︎☺️ 10月20日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 そうですよね💦 排卵のタイミングがこんなにも前後するなんて…タイミングとるのめちゃくちゃ難しいですね😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね💧私の場合、風邪ひいてたりとかしたら排卵早かったです 10月20日 さーちゃん 私も少し前から風邪気味です😲 風邪ひくと早まるんですかね?😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!女の人は生理サイクルで体調管理しているので、少しは関係あると思います!☺️💕 10月20日 さーちゃん 教えてくださりありがとうございます🙏💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
そうですよね💦
排卵のタイミングがこんなにも前後するなんて…タイミングとるのめちゃくちゃ難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💧私の場合、風邪ひいてたりとかしたら排卵早かったです
さーちゃん
私も少し前から風邪気味です😲
風邪ひくと早まるんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!女の人は生理サイクルで体調管理しているので、少しは関係あると思います!☺️💕
さーちゃん
教えてくださりありがとうございます🙏💕