コメント
ママリー
送ってもらった方が私は嬉しいですね!
うちも義実家となりに建てたので、義父がちょこちょこ写真送ってくれました。(うちは車で1時間半かかるところでなかなか見に行けなかったので)
まる
私は敷地内同居予定ですが工事の進捗知りたいです!が工事始まっても義父は全く送ってくれません😇
1時間半ほど掛かりますが週1で見に行く予定です!
随時が多いなぁと思ったら、「大きな変化」があったらまたお願いします😄と念押ししても良いかもですね!
ママリー
送ってもらった方が私は嬉しいですね!
うちも義実家となりに建てたので、義父がちょこちょこ写真送ってくれました。(うちは車で1時間半かかるところでなかなか見に行けなかったので)
まる
私は敷地内同居予定ですが工事の進捗知りたいです!が工事始まっても義父は全く送ってくれません😇
1時間半ほど掛かりますが週1で見に行く予定です!
随時が多いなぁと思ったら、「大きな変化」があったらまたお願いします😄と念押ししても良いかもですね!
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルに何も置いてないお家の方。 うちはリモコンやティッシュ、ウエットティッシュを置いていてそのにペン1本やリップクリームなどささっと取れるように少しだけ置いてます。 それを置かないようにしたく…
取っ手の取れるフライパンなどを無印のファイルボックスで収納されてる方やしていた方みえますか? 何かデメリットありますか? 収納を見直していて、フライパン類を全て買い替えるのでニトリにある仕切ってフライパンを…
カーポートを後付けで付けるか悩んでます。 9月に家が完成して、外構は土間コン2台分やりあとからカーポート付けるかもしれないという想定で支柱の部分の4ヶ所は生コンやる時にくり抜いてもらいました。 しかし横幅5.4mな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺
ちなみにもう住まれてますか?
ママリー
住んでますよー💡
はじめてのママリ🔰
義実家と近くても特に不満などないですか?🥺
ママリー
今のところ特にないですね🤔
保育園の送り迎え手伝ってくれるし、ごみ捨てもうちの分も一緒に捨てにいってくれるし、たまにおすそわけも。
それでいて干渉はしてこないので、不満ないです☺️