ココロ・悩み お仕事休むと罪悪感。やっぱり精神的に不安定で精神的に精神的にって言… お仕事休むと罪悪感。 やっぱり精神的に不安定で精神的に精神的にって言うとそれを理由にして休んでるとかなんとか言われるし。 子供見るだけで大きな仕事だと思う私からしたら 仕事して子育てしてって😢それで精神的にって言うと 当たり前なことだって言われて。 なんか育児も仕事もなにもやる気起きなくなる。つらい。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 子育て 育児 さぁたん(6歳) コメント 退会ユーザー 誰に言われるんですか? 10月20日 さぁたん 仕事の人です 10月20日 とり 子供見てるのも大きな仕事ですよね。 当たり前だけど大変。 でも周りには関係ない話だから頑張るしかないですよね 10月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁたん
仕事の人です