子育て・グッズ フォロミ突然飲まなくなりまだストックとして2缶余ってます🥲牛乳も飲ま… フォロミ突然飲まなくなり まだストックとして2缶余ってます🥲 牛乳も飲まないし粉ミルクでシチューも ほとんどたべてくれませんでした😱 ミルク缶使い切りたいのですが 他に簡単に作れてこれなら食べたよって 料理ありますか?😅 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 粉ミルク 牛乳 料理 フォロミ mii⸜☺︎⸝(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぐー うちは余ったものは、ホットケーキミックスに混ぜたりシチューに入れて親子で楽しんでました笑!! 10月20日 mii⸜☺︎⸝ 遅くなりました😭 ホットケーキ食べるかもですね☺️やってみます! ありがとうございます^^ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii⸜☺︎⸝
遅くなりました😭
ホットケーキ食べるかもですね☺️やってみます!
ありがとうございます^^