旦那が鍵を抜いたか覚えておらず、鍵がささったままの可能性を心配しています。電動自転車の盗難も気になります。旦那は逆ギレしていますが、予備の鍵があっても不安です。どうしたら良いでしょうか。
今日の朝、旦那が幼稚園に自転車で子供を送りに行きました。
さっき迎えに行こうとしたら、鍵がないといわれ、マンションに帰ってきたときに鍵を抜いたかも覚えてないと言われました。
いたずらで鍵がささってたら抜かれることってあるのでしょうか😭
電動自転車なんで盗まれる可能性もありますよね💦朝だから人目に付くから夜の誰もいないときを狙って盗まれそうで怖いです😣
旦那は開き直って逆ギレです。。しゃーないやん!!って。
予備の鍵はありますがマンションでの出来事なので盗られそうで怖いです😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あり得るとは思います。
もういっそ、家の中やベランダに持ってくるしか無さそうですよね🤨
あおむし🐛
抜いたか覚えてないなら無意識で抜いてポケットに入ってたりしないですかね🥺?
不安ですが鍵を替えるのも、、なのでワイヤーチェーンなどの補助錠とかつけるのはどうでしょうか🥲
-
はじめてのママリ
ポケットもくまなく探したそうです😣
電動自転車なんで鍵を変えるのも一苦労ですよね😭充電器もその鍵だし本当にビクビクです😣- 10月20日
-
あおむし🐛
私も一つ無くしてしばらく予備使ってましたがある日出てきました😂
私が使ってるやつは充電器に持ち手がついていてサドル部分と近いので、大きめのワイヤーチェーン買えば付けられると思うのですが付けられなそうですか😭?- 10月20日
あきすけ
スペア鍵あるなら、バッテリーだけとりあえず外しておくとか‥😂
見つかるといいですね‥
はじめてのママリ
しかも団地なんです😭たった6時間の間に😣
はじめてのママリ🔰
あらぁ、エレベーターない団地ですか??
あれば何とかなりそうですが😅