その他の疑問 キッズケータイ使ってるお子さんどのキャリアで契約されてますかー? キッズケータイ使ってるお子さん どのキャリアで契約されてますかー? 最終更新:6月10日 お気に入り キッズ ケータイ mm. コメント はじめてのママリ🔰 docomoです! 6月9日 mm. コメントありがとうございます𓍯 +メッセージ使ってますか? なんか最近、親のスマホでアプリを開くと 規約同意画面になりませんでしたか?🥹 6月9日 はじめてのママリ🔰 使ってます! なりました!何も考えずに同意しました😂 6月9日 mm. そうなのですね!! プロフィール、位置情報、ひとこと、 メッセージやらを外部送信する〜と書いてあり これって大丈夫なの?って不安で😭💦 同意できてないので+メッセージ使えなくて😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 全然ちゃんと読んでなかったです😂 docomoに電話して聞いてみるのが良さそうですよね💦 6月9日 mm. 遅くなりすみません😭 全部の情報が〜とか特定できるものをではなく、 こういう人がこんな感じのメッセージを送ってる こういう人がこんな感じのプロフィールを設定してる みたいな感じで情報提供するみたいです( ; ; ) 自分に合った広告表示するみたいなイメージと聞きました! なんのために?必要ないよ!って思いますよね😭😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 情報共有、ありがとうございます😭! なるほど、、、 何のためか、本当に良くわからないですね💦 キッズ携帯なので、余計なことしないでほしいです😭! 6月10日 mm. ラインや最近のネットも同じらしくて😭 情報提供とか気持ち悪すぎるし、見れば見るほどよくわからなくて( ´•̥_•̥` ) 連絡手段として使いたいのに怖いし、電話番号とかも大丈夫かよ!ってなります😭😭 キャリアと連動していて キャリアの電話番号が必要だから〜とかならわかるのですが、 第三者とか外部送信とか怖すぎて( ; ; ) 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 第三者とは、、、😭 怖いですが、使えないと不便すぎるし、めちゃくちゃ悩みどころですね💦 6月10日
mm.
コメントありがとうございます𓍯
+メッセージ使ってますか?
なんか最近、親のスマホでアプリを開くと
規約同意画面になりませんでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
使ってます!
なりました!何も考えずに同意しました😂
mm.
そうなのですね!!
プロフィール、位置情報、ひとこと、
メッセージやらを外部送信する〜と書いてあり
これって大丈夫なの?って不安で😭💦
同意できてないので+メッセージ使えなくて😭
はじめてのママリ🔰
全然ちゃんと読んでなかったです😂
docomoに電話して聞いてみるのが良さそうですよね💦
mm.
遅くなりすみません😭
全部の情報が〜とか特定できるものをではなく、
こういう人がこんな感じのメッセージを送ってる
こういう人がこんな感じのプロフィールを設定してる
みたいな感じで情報提供するみたいです( ; ; )
自分に合った広告表示するみたいなイメージと聞きました!
なんのために?必要ないよ!って思いますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
情報共有、ありがとうございます😭!
なるほど、、、
何のためか、本当に良くわからないですね💦
キッズ携帯なので、余計なことしないでほしいです😭!
mm.
ラインや最近のネットも同じらしくて😭
情報提供とか気持ち悪すぎるし、見れば見るほどよくわからなくて( ´•̥_•̥` )
連絡手段として使いたいのに怖いし、電話番号とかも大丈夫かよ!ってなります😭😭
キャリアと連動していて
キャリアの電話番号が必要だから〜とかならわかるのですが、
第三者とか外部送信とか怖すぎて( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
第三者とは、、、😭
怖いですが、使えないと不便すぎるし、めちゃくちゃ悩みどころですね💦