mama
なりました!歯医者の定期検診で見つけてもらい、治療しました。歯は歯科の方が良いです。

あん
保育園の歯科検診でひかかり、
歯医者さんに行きましたよ⑅︎◡̈︎*
mama
なりました!歯医者の定期検診で見つけてもらい、治療しました。歯は歯科の方が良いです。
あん
保育園の歯科検診でひかかり、
歯医者さんに行きましたよ⑅︎◡̈︎*
「4歳」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 家族構成は、夫、私、4歳息子、2歳娘です。 今戸建てを建てようとしているのですが、 今住んでいる市内に新たに土地を購入してそこに家を建てて仕事や幼稚園など、家族の生活がほとん…
4歳5ヶ月 男の子 発達グレー疑い 元々絵を描くよりペンやクレヨンを転がして遊びたい子 年少後半くらいからちょっとずつ色んな色を使って自由に絵を描くようになりました。 「○○描いて〜」と提案してみても「嫌だ笑」と…
4歳の子が ご飯を食べる前から嫌いって 言ってきてすごく 嫌な気持ちになります。 食べれるものも嫌いって言います。 今日も夜ご飯何がいい?って聞くと カレーっていっていたので カレーにすると カレー嫌いなんよねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント