子供のハゲについての心配です。今ハゲていないなら大丈夫でしょうか。
うちの子、頭スリスリし過ぎて今まさに後頭部または前頭部ハゲ真っ最中だよー!(笑)とゆう方、お子さまは何ヵ月ですか?
昨日小児科でBCG打ったのですが、同じくらいの月齢の子はみんな見事に後頭部ハゲがあるのに、そう言えばうちの子は、元から髪が薄い代わりに、スリスリする癖もないし、今のところ全然後頭部ハゲがないので、ハゲるのっていつ頃だったかな~と気になって(笑)上の子は、それなりにハゲてた記憶がありますが、いつ頃だったか忘れました。
今ハゲてないなら、もう大丈夫なのかな~?
貴重な髪の毛、なくならないでー(笑)
- mamisoha(8歳, 11歳)
mamisoha
これが今の後ろ姿です(笑)
薄いから寒そう(^_^;)
鈴
はじめまして!うちは2ヶ月ぐらいからハゲが(笑)
-
mamisoha
やっぱり早めにスリスリ始まってる子が多いですよね!
今、お兄ちゃんの時の写メ見返していたら、やっぱり3~4ヶ月には薄かったような(笑)
もう心配いらないかしら(^_^;)
しかし、鈴さんのお子さまの髪の毛フサフサ可愛い~!
うちの娘に少し分けて欲しい(笑)- 12月20日
-
鈴
毛が濃いとハゲ目立ちますよ!(笑
家族からツルツルにやん!!
って言われるたびに恥ずかしいからみないで!(/≧ω\)
って手で隠してます(笑)
そうた@はなママさんの娘ちゃんの笑顔に癒されるー❤- 12月20日
さちぷぅ☆
うちも禿げるかなー?と思ってたんですが、多いからなのか?髪の毛ぐちゃぐちゃになるだけでしたー💦
-
mamisoha
ほんとに髪の毛多いですね!
うちは3才の七五三くらいまでに少し結べるくらいになればいいかな~ぐらいで、かわいそうです(笑)
やはり禿げない子もいるんですね!ありがとうございます★- 12月20日
退会ユーザー
ハゲてまーす❤
愛おしいですよね❤
-
mamisoha
いやん、可愛い後ろ姿!
これぞまさに!って感じです(笑)
昨日はたまたま会った同じくらいの月齢の子が、みんな同じように後ろだけ禿げていたので、あれ?うちの子そう言えば禿げてない!とか思って(笑)- 12月20日
コメント