ファッション・コスメ ハンドクリームを使っているが、乾燥がひどく指先が特に気になるので、保湿力が高くドラッグストアで買えるおすすめのハンドクリームを教えてください。 いまハンドクリームはこちらを使ってますが お風呂上がりに沢山塗っても ドライヤーの風が当たると直ぐに乾燥してしまいます😂 特に指先が皮が剥けて、乾燥してます💦 手を洗ったり洗い物をする度に塗ってるのですが、 それでも指先は保湿されません😣 保湿力が高くて出来ればドラッグストアで購入できる オススメのハンドクリーム教えてください! 最終更新:2022年10月20日 お気に入り お風呂 保湿 ハンドクリーム 🌼2児ママ🌼(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 冬 美容カプセルの入っている夜用のハンドクリーム、私は保湿感を感じられて好きです😆 アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリアというものです! 10月20日 🌼2児ママ🌼 コメントありがとうございます✨ 指先もきちんと保湿されますか?😥 10月20日 冬 指先も保湿されます! ただ、私は物足りずにネイルオイルを買って重ねて保湿しています🥰 10月20日 🌼2児ママ🌼 ありがとうございました!☺️ 試してみます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼2児ママ🌼
コメントありがとうございます✨
指先もきちんと保湿されますか?😥
冬
指先も保湿されます!
ただ、私は物足りずにネイルオイルを買って重ねて保湿しています🥰
🌼2児ママ🌼
ありがとうございました!☺️
試してみます✨