子育て・グッズ 5ヶ月の我が子最近よく舌を出しています笑う時も、寝返りの時もうつ伏… 5ヶ月の我が子最近よく舌を出しています 笑う時も、寝返りの時もうつ伏せでフガフガしてる時も舌が出ています こういう時期なんでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも舌出してますฅ(・∀・`o) 10月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今までは出てなかったのに最近出てきて、、 集中して口元緩んでるとかじゃなくて、ぺろぺろ出してるんですよね😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います〜(๑ˊᗜˋ๑)w𐤔𐤔私も最初何してんだろうて思っちゃいましたが、まぁ良いやと🤣かわいいーで終わってました(°ˊᗜˋ°)w𐤔𐤔 10月20日 はじめてのママリ ほんとですか!!! あんまり気にしないように、かわいい〜と堪能します💓 10月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今までは出てなかったのに最近出てきて、、
集中して口元緩んでるとかじゃなくて、ぺろぺろ出してるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうだと思います〜(๑ˊᗜˋ๑)w𐤔𐤔私も最初何してんだろうて思っちゃいましたが、まぁ良いやと🤣かわいいーで終わってました(°ˊᗜˋ°)w𐤔𐤔
はじめてのママリ
ほんとですか!!!
あんまり気にしないように、かわいい〜と堪能します💓