産婦人科・小児科 岡山住んでます。札幌市から30分ほど車で行ったところに住んでます😌今回… 岡山住んでます。 札幌市から30分ほど車で行ったところに住んでます😌 今回は夫の実家の札幌市で出産予定ですが、 何も分からず、、です。笑 一人目は計画無痛分娩をしたのですが、 二人目もできれば(上の子をおせわになったりするので😢) 札幌市で無痛分娩をできる産科、 おすすめの産科あれば教えてください😭😭😭 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おすすめ 車 夫 二人目 出産 上の子 札幌市 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 何区でもいいのであれば、東区の東豊が和痛やってますよ! あとご飯美味しいって言ってました😉 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント