はじめてのママリ🔰
お弁当は最悪冷食とお惣菜買っておいて詰めるだけにしておけばなんとかなる気もします😭
悪阻のときのお弁当準備辛いですよね😭
T E R A 🩵 ̖́-
私も水曜日で5週です!
上の子の時は食べづわりが多少あったくらいで軽かった方だと思うので、逆に2人目ビビってますがまだそれらしいものは無いです💦
上の子いてのつわりって結構しんどいですよねきっと😭
お互い頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
お弁当は最悪冷食とお惣菜買っておいて詰めるだけにしておけばなんとかなる気もします😭
悪阻のときのお弁当準備辛いですよね😭
T E R A 🩵 ̖́-
私も水曜日で5週です!
上の子の時は食べづわりが多少あったくらいで軽かった方だと思うので、逆に2人目ビビってますがまだそれらしいものは無いです💦
上の子いてのつわりって結構しんどいですよねきっと😭
お互い頑張りましょう!!!
「二人目」に関する質問
二人目の妊活を始めソワソワ期なのですが、お刺身などの生物やゴルゴンゾーラチーズなど、妊娠中に避けた方が良いとされてるものはいつから避けるべきでしょうか? 一人目の時は意識的に妊活をしたわけではなかったので…
最後の出産だとしたら母乳頑張りますか? 一人目の時苦戦して、激痛にも耐えられなくて、結局搾乳機の混合で闇落ちしました🤣二人目は薬で母乳止めたらかなりハッピーで夜のミルク旦那に任せられるしって過ごしてましたが …
おすすめの二人乗りベビーカーを教えてください! 1歳9ヶ月差で二人目を出産予定です。 使用用途は下記を想定しています。 ・保育園の送り迎え(徒歩15分坂道、エレベーターあり) ・休みの日のレジャー先(移動手段は主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント