その他の疑問 どなたかわかる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️フリマサイトで購入した… どなたかわかる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️ フリマサイトで購入した商品がゆうパケットで送られてきたのですが、中身が違いました。 出品者に確認してもらうと「私はこのようなものは持ってません」とのことでした。 伝票に書いてある発送元や追跡番号は一致してるのですが中身が違う・ましてや出品者が所持してないものが届いたのですが、どうしたらいいのでしょう🙁 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 サイト フリマ ままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フリマサイトに問い合わせたほうが早いかもです 最悪返金してくれる場合があるので、、 10月20日 ままり 発送元の方もびっくりされていて、いろいろ問い合わせてくれたりしているのですが😢 最悪取引キャンセルしたいと思います😣 10月20日
ままり
発送元の方もびっくりされていて、いろいろ問い合わせてくれたりしているのですが😢
最悪取引キャンセルしたいと思います😣