妊活 化学流産の可能性生理予定日+1日後になって、はじめて検査薬が陽性にな… 化学流産の可能性 生理予定日+1日後になって、はじめて検査薬が陽性になりました。 反応の時期が遅いと化学流産の可能性も高まるのでしょうか。 あまり濃くはでていませんが、判定時間内に線が出ました。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 まあ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日が遅れたのではないでしょうか? 10月20日 まあ もしかしたら遅れた可能性大なのですが、そう仮定するとタイミングと合わなくて🤔 10月20日 はじめてのママリ かけた尿が少なすぎたとかですかね?💦 不安だったらもう一回検査してみたらどうですか?? 私はフライング魔なので何回も検査してました😅 10月20日 あー 排卵がズレただけかもしれないですよ! 判定時間内に出てますし明日以降濃くなってれば大丈夫かと! 10月20日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
もしかしたら遅れた可能性大なのですが、そう仮定するとタイミングと合わなくて🤔
はじめてのママリ
かけた尿が少なすぎたとかですかね?💦
不安だったらもう一回検査してみたらどうですか??
私はフライング魔なので何回も検査してました😅