はじめてのママリ🔰
2回採卵しましたが、どちらも2回目の生理は通常の周期でした。
ピルはその時処方されたことがないので不明です💦

ハル
移植周期に入る時に、生理開始予定日がゴールデンウィークにかぶってしまいそうだったので(病院が休み)、ピルを処方され生理開始日を調節しました😓
ちなみに私は採卵後、生理周期もちょっとずれましたが、2回目の生理がきてもホルモン値が悪く、ピルを飲んだ後の3回目の生理でやっとホルモン値が正常に戻り移植周期に入れました。
採卵は体への負担凄いですよね💦
はじめてのママリ🔰
2回採卵しましたが、どちらも2回目の生理は通常の周期でした。
ピルはその時処方されたことがないので不明です💦
ハル
移植周期に入る時に、生理開始予定日がゴールデンウィークにかぶってしまいそうだったので(病院が休み)、ピルを処方され生理開始日を調節しました😓
ちなみに私は採卵後、生理周期もちょっとずれましたが、2回目の生理がきてもホルモン値が悪く、ピルを飲んだ後の3回目の生理でやっとホルモン値が正常に戻り移植周期に入れました。
採卵は体への負担凄いですよね💦
「採卵」に関する質問
初採卵を明後日に控えていますが、超低AMHで見えている卵胞が一個しかありません。採卵数1個で胚盤胞になった方いらっしゃいませんか。希望を持ちたくて、どうぞよろしくお願いします🙇
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
クロミッド内服について 2人目妊活中です。 半年ほどタイミングとりましたが妊娠できず、左右ともにチョコレート嚢胞もあるため、体外受精専門のクリニックに通い始めました。 今回が初めての採卵周期になります。 D3から…
妊活人気の質問ランキング
コメント