産婦人科・小児科 生後10日目の新生児ですが左目の目やにが拭いても拭いても出てきます。… 生後10日目の新生児ですが左目の目やにが拭いても拭いても出てきます。目も開けづらそうです。 同じような経験お持ちの方いらっしゃいますか? 早めに眼科に連れて行くべきなのでしょうか? (感染症が流行ってる時期なのであまり外に連れ出したくないのですが…) 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 新生児 目やに 生後10日 komachi(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 悪化したら怖いので、とりあえず病院に電話して新生児という事を伝えたら特別な個室に通してもらえるかもしれません💦目も開けづらそうなのは可哀想ですね😔早く治りますように! 10月20日 komachi そのような対応をしてくれることもあるのですね! それなら新生児でも安心ですよね✨ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
そのような対応をしてくれることもあるのですね!
それなら新生児でも安心ですよね✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️