コメント
ちせ
男の子に見えました🦖💙
ママリ🔰
割れ目が見えるような気がします😳
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊♥やはり、少し割れ目が見えてるような気もしますよね😂そろそろ準備したいので凄く気になります🥹
- 10月20日
ままり
割れ目が見えるような気もします🥹
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊♥少し割れ目が見えてるような気もしますよね😂そろそろ準備したいので夫婦共にソワソワしています🥹
- 10月20日
km.
女の子っぽい気もします🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊♥男の子の特徴的な物があるようなないような....😂そろそろ準備したいので凄く気になります🥹
- 10月20日
-
km.
位置とか角度でなかなか見えないと焦りますよね。笑
娘の時は7ヶ月過ぎまでわからなかったです😅- 10月20日
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
次男がほぼ同じエコーで男の子と言われました!
割れ目っぽいのは、玉の裏筋みたいで挟んでると潰れて女の子に見える時もあると☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️玉の裏筋😂♥やはり男の子なんですかね〜!毎日ソワソワしていて気になって仕方ないです🥹♥
- 10月20日
︎︎はじめてのママり🔰
このエコーは男の子です👦🏻🧡
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊♥初めてでエコー写真の見方がわからないのでご回答ありがたいです🥹やっぱり先生の言う通り男の子ですかね?☺️♥
- 10月20日
オスシ
似たようなエコーもらったことあります!
素人目で割れ目じゃないの?と思っていたものは、たまたまでした😂💗
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊♥たまたま🤣(笑)素人目にはわからないですよね〜🥹やっぱりチビ玉が写ってる写真なんですかね☺️♥(笑)
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊♥そろそろ準備しようと思っていたので、どちらかソワソワしてしまいます。🥰