コメント

みの
もうたくさん食べたから、これでおしまいねーはダメですか?😆❤️

しわき
たくさん食べるとお腹がびっくりして痛くなっちゃうから、もう終わりだよーって私はいつも言ってます💦
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
私も食べすぎるとお腹痛くなっちゃうよって言うんですが、痛くなくなった事ないよ?って言われて😂💦- 10月20日
みの
もうたくさん食べたから、これでおしまいねーはダメですか?😆❤️
しわき
たくさん食べるとお腹がびっくりして痛くなっちゃうから、もう終わりだよーって私はいつも言ってます💦
私も食べすぎるとお腹痛くなっちゃうよって言うんですが、痛くなくなった事ないよ?って言われて😂💦
「6歳」に関する質問
未就学児と小1の子供がいます。朝は次男がまだ寝てる所に長男を早く起こすので、「次男が起きるから静かにして!」って何回も言いますがすぐに声が大きくなるので、毎朝怒ってしまいます。次男は年少になってお昼寝がなく…
マーキーズ好きでよく着せてる方いますか? ショートパンツのサイズ感を教えてほしいです😊 小さめ?大きめ?ぴったり? 6歳で、普段120です! 長めに履きたくてユニクロの130買ったらウエストガバガバで下がってきてしま…
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
この言い方がありましたね(><)
今度からこう言います😊