雑談・つぶやき 気づいたら水分も取らずにリビングで3時間も寝てしまった!(´;Д;`)喉カ… 気づいたら水分も取らずにリビングで3時間も寝てしまった!!(´;Д;`)喉カラカラ! 今日はどうしてしまったんだろう…朝から妊娠初期のように常にすごい眠気。 温かいなぁ〜と思うといつの間にか寝ている私。 気づいたら水分不足。 しかもコタツで寝てるからか水分不足でお尻拭いたら血が出てた…( ;∀;) 気をつけないと。 水分摂取と睡眠の問題はほんと妊婦の悩み。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 睡眠 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント pink. あたしは妊娠してる時 ほぼ寝てました笑! 眠くて眠くてやばかったです💦 水分補給大切なので近くにタンブラーでも置いて常に飲めるようにしてくださいね♡ 同時にトイレも近くなりますが💦 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり妊婦はそうなりますよね💧(笑) タンブラーいいですね。 12月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり妊婦はそうなりますよね💧(笑)
タンブラーいいですね。