ブランドの靴に詳しい方はいらっしゃいますか。子供が大きくなり、パンプスを履きたいと思っています。フェラガモの靴が好きですが、カジュアルで上質なブランドを探しています。おすすめはありますか。
ブランドの靴に詳しい方いらっしゃいますか?
子供が大きくなってきたので、ずっとスニーカーでしたが、そろそろパンプス履きたいなと思っています。
今流行りのパンプスが分かりません💧
服はあまりお金かけませんが、靴は安い靴は履きません。
フェラガモのパンプスを何足か持っていますが、靴擦れしないし、長時間履いてもいたくならないし、ヒールが3センチくらいあっても疲れないので、フェラガモのようないい靴を買いたいなと思います。
フェラガモの靴は普段着には合わないと思うので、カジュアルで上質なブランドありますか?
雑誌の画像ですが、このような格好です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Moon☽・:*
Sergio Rossi履きやすいですよ!ヒール高くても楽ちんで重宝してます✨
はじめてのママリ🔰
私も靴にお金をかけるタイプです✨
フェラガモが履きやすいと感じられるなら、ロジェヴィヴィエがオススメです!
フェラガモより少し高いくらいですが、オシャレで履きやすいですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
ブランドにうとくて、初めて知りましたが、ワクワクするようなデザインですね❗️オシャレでキラキラしています😆
余談ですが、近くのお受験幼稚園の方が履いているのを見たことがあります❗️どこのブランドだろ〜と思っていましたが、こちらのブランドだったのですね🥰
チェックしたいと思います‼︎ありがとうございます😊- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ブランドにうといので初めてしりましたが、オシャレですね✨ローファーも洗練されていて、気に入ったデザインがありました🥰チェックしたいと思います‼︎ありがとうございます😊