住まい 家の壁が凹みました。木造2階建ての家です。昨日旦那が寝ようとベッドに… 家の壁が凹みました。 木造2階建ての家です。 昨日旦那が寝ようとベッドに乗ったところ、よろけてそばの壁にドンと肩をぶつけました。 そのあとそこを触ったらぶつかったところが少し凹んでいます。 歪んだ?穴が空いた?これって壁紙の中はどうなっちゃってるんでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 旦那 ベッド ままり(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 壁の中は空洞or断熱材でベニヤ板が凹んでいる状態ですね! 穴が空いたのなら壁紙もびりっと破けますがそうじゃなければ凹んでます! 10月20日 ままり 凹んでるだけなら特に何かしてもらったりしなくても大丈夫なんでしょうか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 耐久性という話であれば問題ないと思いますよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
凹んでるだけなら特に何かしてもらったりしなくても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
耐久性という話であれば問題ないと思いますよ!