全国旅行支援を利用して東京で宿泊を希望しています。乗り物好きの4歳の男の子向けのおすすめスポットと、予算内のホテルを教えてください。また、じゃらんでの宿検索時に4歳の子供の食事や布団の有無が全国旅行支援の条件に影響するかも知りたいです。
全国旅行支援、東京が始まりますね。
一泊二日で東京で泊まりたいのですが、乗り物好きの4才の男の子が好きそうな場所と、あればおすすめホテル(割引後に私+旦那+子供の三名で、食事なしなら2万以内、夕食込みなら3万以内希望。)を教えて下さい。
後わかる方がいらっしゃれば教えて欲しいのですが、
じゃらんで、宿を検索する時、4歳の子供は、食事.布団ありでも、食事ありでも、大丈夫ですか?
それによって全国旅行支援の条件が変わったりするでしょうか?
【今興味がある場所】
遊ぶ場所:お台場のレゴランド、日野市の京王レールランド、日野市の京王あそびの森ハグハグ、墨田区の東武博物館、池袋のサンシャイン水族館
(元々、千葉に行こうと予定していて、電車移動?レンタカー?、どのホテルが良い?なんてことを旦那に相談しようとしてる間に、予約が締め切られてしまいました。
その時の予定はこんな感じです。
一日目は、成田エクスプレスを使って成田へ→航空科学博物館見学→時間があれば本物の飛行機の離発着が見れる、さくらの山→ホテル泊→二日目成田ゆめ牧場→帰宅。)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
東京の星のリゾートomo5東京に電車ルームがあります🤗
我が家の4歳の子は一応布団、食事ありにいつもしてます!
はじめてのママリ🔰
星野リゾートとってもお高いイメージだったので、こんなお得な値段で泊まれると思ってませんでした。
素敵なお宿を教えて頂きありがとうございます!
都電ルーム、すっごく人気ですね。年内は空きが無さそうです。
今回は別の宿にしましたが、いつか泊まってみたいです。