※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛かなと思って横になっていると、お股にツーンとした痛みが頻繁に来て寝れない。どうしようもないかな…

先程から生理痛のような痛みが軽くあったので前駆陣痛かな〜と思って横になってるんですが、ツーンとしたお股の痛みが頻繁に来ます🥺💦

まだ前駆陣痛の痛みは全然平気なのですが(もともと生理痛重めだったので)下腹部からお股にかけてのツーンとした痛みの方が気になって寝れません😭

これはどうしようもないですかね…🥲

コメント

23

私も本陣痛来る前お股ツーンってしてました汗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本陣痛前ですか😳
    痛さ的にはまだまだかなーなんて思ってますがちょっとドキドキしてきました…🥺

• 10月20日
  • 23

23

微弱陣痛だったので痛くなってから10分で産まれました🥲🥲

痛みの度合いじゃなくて間隔ですね!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦

間隔のほうが大事なんですね!間隔もたまに痛むくらいですぐ治まるしまだまだみたいです(笑)

• 10月20日
  • 23

23

間隔の方が大事です!痛くなくても間隔が揃えば本陣痛かもしれないので!
    それなら前駆ですね✨

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く本陣痛来て欲しい気持ちもありますが、やっぱりまだ怖いので前駆陣痛で安心しました🤣(笑)
    教えてくださってありがとうございました!!

• 10月20日