良性発作性頭位めまい症の症状が続いており、不安を感じています。寝返りや寝転ぶとめまいが起こり、首や胸の痛みもあります。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
良性発作性頭位めまい症の、症状がなかなか治りません。夜 寝転んだり、寝返りうつと 脳がズレるような目が勝手に動くようなめまいがあります。すぐに治まりますが、いつまで続くんだろうとおもうと 不安です。1カ月近くなおりません。首や胸の痛み、胃から何か上がってきそうな感覚、、夜このまま寝て目が覚めなかったら、、とおもうとなかなか寝つきも悪くなります。同じような方いらっしゃりますか?
- えん(4歳9ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
私もありましたが2週間くらいだったかな?耳鼻科で薬をもらいました。
耳鼻科で薬は貰われましたか?
えん
ありがとうございます。
なかなか行けるようになれず、病院に行けてないので、薬はもらってません。二年前に めまい症になったことがあるので、症状的にそう勝手に思い込んでいました。。一度受診してみようかな。とおもいます
退会ユーザー
聴覚検査やゴーグルみたいなのをつけて視点をおう?みたいな、めまいに関する検査を色々し、薬とあと、めまいにきく体操をするように教えていただきました。
私は授乳してるので漢方薬がだされましたが、飲み始めて体操したら、落ち着いたので、一度専門家にみてもらったほうが良いかもです!早く治るといいですね。