コメント
ままりん
それはムカつきますね‼︎
私だったら無言で寝ます😑
ゆ☆
うちは一日中してます😂
もうムカつく通り越して呆れてます 笑
-
さしすせそら
1日中( ̄□ ̄;)!!そんなにゲームってしてれるもんなんですね( ̄▽ ̄;)笑っ
- 12月20日
-
ゆ☆
夜中もやってるし休みの日は朝起きたらゲーム起動です😑
なので最近は毎日仕事してろって思います 笑- 12月20日
-
さしすせそら
うちは携帯で常にゲームしてます。
テレビゲームは子供が起きてる時間は出来ないので寝てからするのですが、さっきまで携帯でゲームしてたよね!?って感じです。それで私の話なんてそっちのけ。いらっとします。- 12月20日
-
ゆ☆
うちは携帯もTVゲームも両方します😂
本当ムカつきますよね🙄
それで毎日毎日疲れたって言ってくるなって感じです(´Д` )- 12月20日
-
さしすせそら
本当に!!ゲームばかりしてるからでしょ!?って感じです。
なら早く寝ろって思います。
子供が一生懸命話してても気付かないし、、、せめて子供の前でだけは辞めてほしいです。- 12月20日
-
ゆ☆
本当ですよね😑
そうですよね(´Д` )
子ども泣いててもスルーでゲームしてます😑- 12月20日
退会ユーザー
リモコンぶん投げてタヌキ寝入りとか🙄
-
さしすせそら
本当に投げてやりたいです。携帯ゲームからのテレビゲームだったので、本当にイライラします。
- 12月20日
-
退会ユーザー
それか明日仕事行ったらゲームをラップでぐるぐる巻きにしてみて下さい😁
- 12月20日
-
さしすせそら
それが明日休みなんです( ̄▽ ̄;)笑っ明後日やってみます🎵
- 12月20日
ねこ
うちはいつもこの時間帯やってます。
私も慣れてしまいました。笑
仕事帰って来て息抜きなのかなーと思うと文句言えません(;_;)笑
-
さしすせそら
確かにそうです。テレビゲームに関してはうちは時々なので許してあげたいのですが、携帯では常にゲームしてます。休みの日も子供の相手しながら携帯ゲーム。仕事から帰ってきても携帯ゲーム。
私の話は常にそっとちのけ。携帯と結婚すれば良かったんじゃない??って感じです。- 12月20日
-
ねこ
わかります!うちもずっと携帯ゲーム。テレビゲームも週5くらい。今もPS4を買うと張り切っています(;_;)
普段は見て見ぬ振りしててもこっちに余裕がない時、文句言ってしまいますよね。- 12月20日
詩音ママ
一刻も早く仕事に行ってくれと思ってしまいます(°д°)
たつや
ご飯の最中だったら、怒ります。
ただ、そうじゃなければ
1時間ならいいかな、、、。
2時間までは何も言わないかな、、、。
それ以上になったら、怒ります。
さしすせそら
ですよね!!しかも居間と寝室が一緒なので布団入ってもカタカタコントローラーの音がします。