妊娠・出産 まだ産後の入院中なんですが退院してから産褥期のあいだ義母が家に来て… まだ産後の入院中なんですが退院してから 産褥期のあいだ義母が家に来てくれて 上の子の相手をしてくれる予定なんですが 私が布団にいてもきっと娘は 遊んでーどうしたのーと来ると思います その時ってどう伝えたら良いですかね? ままお腹いたいいたいだから 横になってるんだよー とかですかね?みなさんどう言ったか知りたいです 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 義母 産後 布団 上の子 産褥期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りくまま 赤ちゃんの存在を見ると 少しいつもと違った感じになるのではないですかね? ただ布団にいるのじゃなくて、赤ちゃんもいるわけですし! 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント