※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘と実兄がそっくりで、兄の七五三の写真と娘が瓜二つ。面白い似ている話があれば教えてください。

娘と実兄がそっくりです。

なぜそこからって思うところで似ることありますが、兄の3歳の七五三の写真がまさに娘です。違いは眉毛くらいしかない感じです。輪郭そっくり、髪質そっくり、目鼻そっくりです。
生まれた時もお兄ちゃん産んだ!?ってなったなってふと思い出しました。

娘に兄の七五三の写真をみせると『わたし?』言ってて笑ってしまいました。

父母以外の家族で似ていて面白い話があれば聞かせてください。

コメント

ます

面白いエピソードではないですが、
私の息子(次男)が私の弟に似てる!
と実母がいつも言います。

従兄弟の双子の男が、双子のおじいちゃんに似てる
ってこともありました。

親飛び越して親族と似るってあるあるなんですかね😊

はじめてのママリ🔰

私の兄と母の弟の幼少期がそっくりで、写真見ると何で兄が居るの?!ってみんなで笑ってました🤣
ちょっと前まで息子と私の兄もそっくりでした🤣

✩sea✩

長女が、私の実妹そっくりです!
誰が見ても、そっちの方が母娘に見えるくらい、似てます!
ちょっとショックです…
私と実妹は似てません(^_^;)
息子はパパそっくりで、次女も目と眉毛がパパにそっくりなので、私が生んだのに、私に似てる子は1人もいません( ; _ ; )

ちの

上の子は、私の妹そっくりで
下の子は、おばあちゃんそっくりです😆

ママリ

自分の息子ではないですが、兄の娘、姪の小さい頃と私の小さい頃がそっくりでした。
今は小1になってだんだんその子のママに似てきたので、顔ってだんだん変わっていきますよね☺️角度によっては今でも私に似てます😃

はじめてのママリ🔰

みなさん色々聞かせてくださってありがとうございます😊