妊娠・出産 生理予定日より4日早く出血があり、検査薬で陰性。望みは?基礎体温やめているため排卵日は不明。来週も検査予定。 PMSなのか初期症状なのかわからないものがいくつかあって。生理予定日より4日早く出血があって、でもいつもと違う感じかな?の出血です。 生理予定日に、検査薬試して陰性だったら今回は望み無しですか?一応2本入りなのでまた来週も試してみるつもりですが 今回は一旦基礎体温やめてるので排卵日は確定してないです。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモンバランスじゃないですかね?🤔 私も1週間早くきて、出血もなんだかビミョーな感じの月がたまにあります😵💫 10月19日 はじめてのママリ🔰 生理予定日がずれたことは一度もなくて、毎月必ず20日にくるし、特に期待とかしてるわけではないので想像妊娠ではないなーと😭 よく、生理のような出血があって妊娠だったと聞くのでどうかな?と… 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日がずれたことは一度もなくて、毎月必ず20日にくるし、特に期待とかしてるわけではないので想像妊娠ではないなーと😭
よく、生理のような出血があって妊娠だったと聞くのでどうかな?と…