コメント
みな
大垣東洋産業で内職貰ってました!月8000円~1万とかで小さい子いて朝から夜までみっちりやってそれくらいなので疲れてしまい(休憩はご飯時のみ)、働いた方がいいなぁと思い辞めてしまいました💦看板に内職募集とか書いてあると思います!
みな
大垣東洋産業で内職貰ってました!月8000円~1万とかで小さい子いて朝から夜までみっちりやってそれくらいなので疲れてしまい(休憩はご飯時のみ)、働いた方がいいなぁと思い辞めてしまいました💦看板に内職募集とか書いてあると思います!
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みっちりやって、、、😅
やっぱりどこもそのくらいになるんですかね?!
もし自分に合わなければ言えばサラッとやめれますか💦?
みな
辞めれますよ!私は自分から辞めますと言いました!手渡しか振込か選ばれました!ペット不可でダンボールがつめれる車かとか聞かれました!
働けれるなら断然働いた方が自分の時間も帰ってきて出来ますし私は外に出る方が合ってました🫡⭐内職だと何日までとか期限あるしボワれていやでした😭
はじめてのママリ🔰
今どき手渡しもあるんですね😳!!
期限があるから間に合うのかとか考えないといけないですもんね〜😅
やっぱり外の方がいいかもしれないですね!
みな
内職結構手渡しありますよ!
期限が近い物多いとかなんで毎日やらなきゃ終わらないで焦りますよ😖外で働く方が断然給料上がるしいいです!私は9時13時週5で7、8万まんなので外で働けれるならそうしたほうが良いです✨