※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

油性マジックで汚れたパジャマどおしたら落ちますか?つけおきしても落ちません、、、

油性マジックで汚れたパジャマどおしたら落ちますか?
つけおきしても落ちません、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

前にクレンジングとお湯で落ちた事あります!ただ付いてすぐだったのでつけ置きして時間経ったのが落ちるかわからないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️💦ありがとうございました🥺結局とれませんでした😂

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

我が家は、NANOXの洗剤使っているのですが…
以前に子供のおしぼり(口拭き)の食べもの汚れを落とそうと一晩洗剤を直付けして置いて洗濯したら、マジックで書いた名前がほぼ消えていました。

実際、マジック汚れを落としたことはありませんが、消えるかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️💦ありがとうございました🥺一晩くらいつけておいた方がいいんですね!数十分くらいつけただけだったので効果なしでした😂

• 10月28日
R🥀(23)

油性マジックなら除光液とかつけて擦ると落ちますよ😮
ただ、柄物とかだとそれも落ちちゃうかもですが…

あとはウタマロ石けんとかですかね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️💦ありがとうございました🥺除光液もウタマロもなかったので次に備えておきます😭😭笑

• 10月28日