コメント
ちーた
娘がインフルエンザワクチン打つと副反応で熱出ますよ!
夜打ったときは、翌日熱出ました。
ちーた
娘がインフルエンザワクチン打つと副反応で熱出ますよ!
夜打ったときは、翌日熱出ました。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪が大人にうつって子供より症状酷かった方いますか? 子供が先週風邪ひいてて咳と鼻水で熱はなくて、喉もそんなに腫れていなくて、機嫌も良く普段と変わらない様子だったのですが、私が今週風邪ひいて多分子供の…
35歳過ぎてから歯列矯正した方いますか🥺? 20代まではチャームポイントと思っていた八重歯が気になるようになり、矯正歯科に相談に行こうかと思うのですが、もう35歳だし今更自分にそんな大金かけるのもな…と悩んでいます…
みなさんは乳がん検診や、子宮頚がん検診毎年受けていますか?30になるのでそろそろ毎年受けないとなーと思いつつ面倒くさくなって受けれてないです💧頻度は年1回ぐらいで受けていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
km1111
熱出たんですね!
一昨日の15時ごろ打って昨日の夕方くらいから発熱だったんですけど大分時間経ってるけどそれも副反応かもしれないですね💦
km1111
もしかしたら幼稚園から何か病気をもらってきたとか疑っちゃったりしました💦
娘も38度まで上がり薬を飲ませました。
副反応の可能性大と聞いてそ安心しました😉
ちーた
可能性ありそうです!
娘は毎年1回目のみ熱が出ます💦
ただ高熱になると話は別みたいです。
一度小児科の先生に聞きましたが、微熱(38度台まで)は副反応の可能性大のようです。
39度超えてくると、ん?て感じみたいです😭