コメント

ちーた
娘がインフルエンザワクチン打つと副反応で熱出ますよ!
夜打ったときは、翌日熱出ました。
ちーた
娘がインフルエンザワクチン打つと副反応で熱出ますよ!
夜打ったときは、翌日熱出ました。
「サプリ・健康」に関する質問
広い範囲の擦り傷ってどうしたら良いですか? お恥ずかしながら私のことなんですけど、犬の散歩中に転んでしまい、肘と膝、脛の辺りに擦り傷ができてしまいました😭 肘と膝は絆創膏でどうにかなったのですが、脛の部分が…
よく周りから手が震えていると心配されます お箸を持ってる時とか、仕事中何気なく同僚も話す時とか・・・手先が小刻みに震えてると言われます 私的には震えてるのではなく、無意識に小刻みに動かしてしまってるって感…
昨日、熱と喉の痛みがあり受診しました。 喉の消炎剤のロキソニンと解熱剤のカロナールをもらったのですが、 熱でボーッとしてて聞きそびれたのですが、 この場合ロキソニンとカロナールって一緒に飲んで良いのでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
km1111
熱出たんですね!
一昨日の15時ごろ打って昨日の夕方くらいから発熱だったんですけど大分時間経ってるけどそれも副反応かもしれないですね💦
ちーた
可能性ありそうです!
娘は毎年1回目のみ熱が出ます💦
ただ高熱になると話は別みたいです。
一度小児科の先生に聞きましたが、微熱(38度台まで)は副反応の可能性大のようです。
39度超えてくると、ん?て感じみたいです😭
km1111
もしかしたら幼稚園から何か病気をもらってきたとか疑っちゃったりしました💦
娘も38度まで上がり薬を飲ませました。
副反応の可能性大と聞いてそ安心しました😉