サプリ・健康 産後2ヶ月で生理再開。生理が終わって1週間後に茶色い血がでてそれから… 産後2ヶ月で生理再開。生理が終わって1週間後に茶色い血がでてそれから4日ぐらい茶色おりものおりものが続きました。それから腰と背中が痛みだし子宮にも微痛があります。軽く気持ち悪い感じもあります。おりものも白い物に変わりましたが量が増え一気にドバっと出ます。何かの病気でしょうか😢近いうちに病院に行く予定ですが不安で(つд⊂) 何かおわかりの方いましたら回答お願いします(;_;) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り おりもの 病院 生理再開 産後 茶色 さー(9歳, 9歳) コメント ( ◍•㉦•◍ )♡ 私も2ヵ月で生理再開しました。 女性ホルモンが乱れてるからなるって病院で言われましたよ。 私の場合悪露が終わらず病院に行って病気なのか聞きました。 ピルを出してくれるはずですよ(・∀・) 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント