コメント

ままり
茶オリが出て、生理痛のような腹痛があってから9時間後に生まれましたよ〜!2人目の時です!
1人目は、1週間くらい前駆陣痛続いてからの出産でした😊
頻繁に間隔バラバラに痛みがあるなら前駆だと思いますよ?
産院でスクワットとか半身浴、足湯、カイロを足首に貼られたら一気にお産進みました😊
ままり
茶オリが出て、生理痛のような腹痛があってから9時間後に生まれましたよ〜!2人目の時です!
1人目は、1週間くらい前駆陣痛続いてからの出産でした😊
頻繁に間隔バラバラに痛みがあるなら前駆だと思いますよ?
産院でスクワットとか半身浴、足湯、カイロを足首に貼られたら一気にお産進みました😊
「症状」に関する質問
喘息かもで受診する目安ってゼーゼー呼吸音がしたらですよね?? 息子は引っ越ししてからクループ咳になり喘息かもね〜くらいの診断で通院はしてなくて、年中の頃には風邪の初日だけクループ咳になるくらいで落ち着いた…
RSになり、直った時に登園許可証は必要なく、「医者から登園okと言われたら来てもいい」という保育園のルールの場合、ちゃんと病院に相談行ったほうがいいですか?😭😭 調べた限り、症状はほぼなく元気なのですが、病院行き…
完ミの生後一ヶ月の赤ちゃんについて、 便秘気味で2日に1回くらいしか出ません。 よく機嫌が良ければ大丈夫と見ますが 機嫌は全く良くありません。 小児科に相談したら綿棒浣腸を勧められて ほぼ毎日していますが、綿棒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいか
ご回答ありがとうございました!!