コメント
ままり
茶オリが出て、生理痛のような腹痛があってから9時間後に生まれましたよ〜!2人目の時です!
1人目は、1週間くらい前駆陣痛続いてからの出産でした😊
頻繁に間隔バラバラに痛みがあるなら前駆だと思いますよ?
産院でスクワットとか半身浴、足湯、カイロを足首に貼られたら一気にお産進みました😊
ままり
茶オリが出て、生理痛のような腹痛があってから9時間後に生まれましたよ〜!2人目の時です!
1人目は、1週間くらい前駆陣痛続いてからの出産でした😊
頻繁に間隔バラバラに痛みがあるなら前駆だと思いますよ?
産院でスクワットとか半身浴、足湯、カイロを足首に貼られたら一気にお産進みました😊
「症状」に関する質問
明日胃カメラ予定の42歳です。 生理前とか排卵日あたりになるとたまに胃痛があります。元々胃が弱くて…疲れたり食べ過ぎたりすると症状がでます。 胃カメラ15年ぶりです🥹 鼻からカメラの方が楽ですか?
風邪症状なしの高熱について 4歳の息子が先週の水曜日の夜から発熱(38.5)風邪症状なしで水〜土まで熱がありました。土曜日は微熱程度です。 熱はありましたが、走り回れるほど元気でした。 金曜日に小児科に受診したとこ…
ネットだと4〜6歳に多いって出てたんですが、お子さんでチック症状(目パチパチ)出てる方いますか😭? 最近、ストレスになるトラブルが多いからか そのトラブルの話をする時とか 叱る時に目をパチパチする症状が出ていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいか
ご回答ありがとうございました!!