退会ユーザー
わたしだったら食後すぐに食器用洗剤と水でゴシゴシ洗って汚れを落としてシンクの近くに乾かしておいて、朝洗濯機で洗います✨
そうすると汚れもしっかり落ちるし臭くないですよ☺️☺️
66(大阪)
その時はいつも食器用洗剤で洗って絞って吊るして次の日に洗濯機で洗ってましたよ!
退会ユーザー
わたしだったら食後すぐに食器用洗剤と水でゴシゴシ洗って汚れを落としてシンクの近くに乾かしておいて、朝洗濯機で洗います✨
そうすると汚れもしっかり落ちるし臭くないですよ☺️☺️
66(大阪)
その時はいつも食器用洗剤で洗って絞って吊るして次の日に洗濯機で洗ってましたよ!
「食事」に関する質問
生後11ヶ月前後のお子さんで、離乳食モリモリ食べる子だったのに急に食べが悪くなった方いらっしゃいませんか?経験談や対処法があれば教えていただきたいです🙏✨ うちは元々よく食べるほうで、だいたい250g以上、多い時…
旦那さんに取らせるべき栄養素はなんでしょうか? 自分中心で食事を考えていたので、そーいえば!!男性側もいい物あるんじゃないか!?と今更ながら思いました💦 食品で教えてもらえたらありがたいです!!サプリはいくつか教え…
ひどい嫁ですか? 旦那が健康診断でメタボに引っかかり、血液検査もいろいろ引っかかり。保健師からの保健指導を受けてきたと凹みぎみです。 私は心配の気持ちになれません😅 当然の結果です。 ポテチ大好きで夜遅くでも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント