コメント

はじめてのママリ2人目🔰
愛育クリニックは検診のみ、後に愛育病院で出産。
愛育病院は検診から出産まで通して可能みたいです。
都合によって検診場所が変えられるかまでは私もまだわかりません。。
はじめてのママリ2人目🔰
愛育クリニックは検診のみ、後に愛育病院で出産。
愛育病院は検診から出産まで通して可能みたいです。
都合によって検診場所が変えられるかまでは私もまだわかりません。。
「出産」に関する質問
昨日病院を受診したとき7w1dの大きさでしたが、心拍確認ができませんでした...「赤ちゃんも卵黄囊もみえていて前回よりも成長しているのですが心拍確認がまだできないですね。来週また来てもらって様子見ですね」と言われ…
入園式の服装について質問です。 恥ずかしながら、1人目を出産してからほとんど体重が戻らず、普段はUNIQLOなどの LLサイズをメインに着ています。 4月に子ども園の入園式があり、服装に悩んでいます。実際に色々なお店を…
みなさん旦那様に出産の何日前から お休みとってもらいましたか? 上の子の保育園送迎があるので早めにと思ってるのですが 大体どのくらい前がいいのかな〜と 育児、家事スキルは私よりあるので 邪魔になる事はないです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!一度、愛育病院を受診してみようと思います。