子育て・グッズ 息子のゾウさんの赤くなった部分に代わりの塗り薬が欲しいです。小児科に行けず、家で対処したいです。何がオススメでしょうか? 男の子ママさん教えてください🥺🥺 息子のゾウさん🐘の裏側?が赤くなってしまいました💦💦 明日皮膚科はお休みなので、小児科に行こうかと思ったのですがお弁当持ちの日…。 車内にお弁当放置は怖くて明後日にしようかとも悩んでるのですが、、家で代わりになるような塗り薬ってありますか? あるなら何がオススメですか?🥺 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 小児科 車 男の子 息子 お弁当 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント miu リンデロンなど残ってないですか? 陰部にステロイド塗っても大丈夫ですょ。 小児科の先生にOK言われたことあります。 10月19日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 早速コメントありがとうございます🥺💕 リンデロンあります! が、、処方されたのは去年の5月でして…ここしばらくずっと使ってない😂💦💦 使用期限は来年の11月までですが、薬剤師さんに開封後半年ぐらいで使い切ってと言われた事あって…使っても大丈夫なのかちょっと悩んでます😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
早速コメントありがとうございます🥺💕
リンデロンあります!
が、、処方されたのは去年の5月でして…ここしばらくずっと使ってない😂💦💦
使用期限は来年の11月までですが、薬剤師さんに開封後半年ぐらいで使い切ってと言われた事あって…使っても大丈夫なのかちょっと悩んでます😣