子育て・グッズ 赤ちゃんが牛肉を食べて下痢が続いています。同じ経験の方いますか? 昨夜離乳食で牛肉をあげて、今日午後に2回下痢をしてしまいました… 9ヶ月の赤ちゃんです。 牛肉は圧力鍋で炊いたので加熱が不十分とかではなく、脂がダメだったのだと思います。 牛もも肉で、見える脂は取り除いたのですが、おそらくまだ量が多かったみたいで、反省しておりますので批判はご容赦ください… 同じようになったことある方いらっしゃいますか? 下痢は続きましたか? すぐおさまりましたか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 熱 もも肉 ゆな(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食で、初めてヨーグルトあげた時に下痢しました💦 なかなか治らず、お尻もかぶれてきたので、受診して、軟膏と成長剤もらいました🙆♀️ 10月19日 ゆな そうですよね… 様子見て続くようなら病院行きます💦 ありがとうございます😢 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうですよね…
様子見て続くようなら病院行きます💦
ありがとうございます😢