コメント

ゆー
公園に行くときは黒や濃いめのグレー、ベージュが多いです!
黒よりもベージュのほうが土埃の汚れは目立たないかな~という気もしますが、泥だらけの靴で踏まれるしであっという間に汚くなります🤣
ゆー
公園に行くときは黒や濃いめのグレー、ベージュが多いです!
黒よりもベージュのほうが土埃の汚れは目立たないかな~という気もしますが、泥だらけの靴で踏まれるしであっという間に汚くなります🤣
「子育て」に関する質問
怖いです。。 今23:30頃なのですが、先ほど家の前で大きい車が停まる音がしまして、工事車両のようなエンジン音がしているので、なんだろうと思って2階の窓から見てみました。すると電線工事をするような高所作業車(バ…
子育て全然自信ないです… 4歳2ヶ月年少さん育ててますが、お友達とのやりとり見てるとヒヤヒヤすることが多くて、勝手に心配になって、のびのび育ててあげたいのにやけに厳しい言い方しちゃったりします。他の子がすごく…
義姉妹と妊娠出産子育てのことで感覚合わないな〜って方いますか?? 私も義妹の毎日の出血・つわりや検診行ってくる行った報告がマタニティハイになってて聞いてるこっちはしんどかったり、産まれてくる子の服やグッズ全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
砂汚れより踏まれることで汚れてきますよね💦
靴の買い替えってどのくらいの頻度でしますか?
ゆー
同じ靴ばかりはくと傷みが激しくなる気がして常に3〜4足を履き回しています!ものにもよりますが1〜2年で内側の生地が破れるなど傷んでくるので一足だめになったら一足新しいものを買うという感じにしています🤣