コメント

ゆー
公園に行くときは黒や濃いめのグレー、ベージュが多いです!
黒よりもベージュのほうが土埃の汚れは目立たないかな~という気もしますが、泥だらけの靴で踏まれるしであっという間に汚くなります🤣
ゆー
公園に行くときは黒や濃いめのグレー、ベージュが多いです!
黒よりもベージュのほうが土埃の汚れは目立たないかな~という気もしますが、泥だらけの靴で踏まれるしであっという間に汚くなります🤣
「子育て」に関する質問
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
子どもをコロ○たいってママ友に言われたら、何てかえしますか?子育てに悩んでいることは知っていましたが、思い詰めた言葉に、ショックやら色んな感情が湧いて複雑です。「私も!」ってその場で明るく返した他のママもい…
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
砂汚れより踏まれることで汚れてきますよね💦
靴の買い替えってどのくらいの頻度でしますか?
ゆー
同じ靴ばかりはくと傷みが激しくなる気がして常に3〜4足を履き回しています!ものにもよりますが1〜2年で内側の生地が破れるなど傷んでくるので一足だめになったら一足新しいものを買うという感じにしています🤣