コメント
ゆー
公園に行くときは黒や濃いめのグレー、ベージュが多いです!
黒よりもベージュのほうが土埃の汚れは目立たないかな~という気もしますが、泥だらけの靴で踏まれるしであっという間に汚くなります🤣
ゆー
公園に行くときは黒や濃いめのグレー、ベージュが多いです!
黒よりもベージュのほうが土埃の汚れは目立たないかな~という気もしますが、泥だらけの靴で踏まれるしであっという間に汚くなります🤣
「子育て」に関する質問
現在専業主婦で育児中です。 夫の言動に限界を感じているので愚痴らせてください…すみません。 出産を機に私の実家近くへ移住したのですが、車必須の地域で夫と兼用という形で車を購入しました。 購入代は4割私負担と言…
10ヶ月になったばかりの男の子で発達に不安があります。 人見知り、後追い、喃語がありません。 ①後追いは、トイレや洗面所についてくることはありますが基本泣くことはないです。夜眠たい時だけ泣きながら近づいてくる…
旦那がマザコンでイライラするー!義理実家が徒歩圏内ということもあり、関わることが多いです。娘達が産まれてからは、隙さえあれば義理実家に帰り、お義母さんに抱っこしなーって言っています。そしてなんでもお義母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
砂汚れより踏まれることで汚れてきますよね💦
靴の買い替えってどのくらいの頻度でしますか?
ゆー
同じ靴ばかりはくと傷みが激しくなる気がして常に3〜4足を履き回しています!ものにもよりますが1〜2年で内側の生地が破れるなど傷んでくるので一足だめになったら一足新しいものを買うという感じにしています🤣