コメント
はじめてのママリ🔰
公務員なら決まった日ですが、そうでなければバラバラです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も毎月で申請しているのですが、先月16日に入金があり今月はまだありません😭😭先月はいつ頃入金されましたか?バ
-
ママリ
私は先月13日入金で今月今日までありません😭💦💦ちゃんと振り込まれるのか不安です💦
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
毎月きちんと入るのかなって不安になりますよね😭!私も今日までまだなので、今月まで待って会社に連絡しようと思います💦
- 10月20日
-
ママリ
通知書みたいにも会社が送ってくれなくていつもいつ入るか不安になります💦お互い早く入るといいですね😌
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もです!!通知書もらってなくて💦会社からも何も言われず、1度連絡したら祝日とかがあったら日にちがずれたりするとは言われたんですが、きちんと申請してくれているのか不安ですよね🥲毎日アプリで確認しています(笑)入っている事を願いましょう😭
- 10月20日
ママリ
公務員ではないです💦
はじめてのママリ🔰
それなら決まっていないので、いつも大体同じだったのは会社の方が同じ位の時期に申請してくれていたからです😊なので申請が遅れれば振り込み日もおそくなります。
ママリ
そうなんですね💦1ヶ月ごとの場合は毎月会社が申請するもんですか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごとでも2ヶ月ごとでも会社が申請します。
ママリ
そうなんですね!こないだまでは2ヶ月ごとだったのに突然1ヶ月分しか振り込まれてなかったので少し不安なんですよね💦