退会ユーザー
ドラストで買えるものでは、メイク落としはファンケルのマイクレ、化粧水〜クリームはキュレルおすすめです😊
美容液はデコルテのリポソームが好きです✨
これは一つ提案なのですが、物を変える前にお手持ちのスキンケアの「塗り方」をちょっと変えてみてください!
化粧水は手のひらとってに馴染ませて、2〜3秒ずつ掌で擦らずに顔全体につけていきます。しっかりと肌に馴染むまでこれを数回繰り返します。
手のひらや顔に水分が残ってツヤツヤとしていたら、まだ馴染ませ不足です。
その艶がなくなるまで手のひらでしっかりと温めながら続けてください。
乳液クリームも同じく、手のひらに広げてから手のひらでゆっくりゆっくり、優しく優しく顔全体に馴染ませてみてください。
これだけでも、使ってるものは同じでも効果がかなり違いますよ!😊
ママリ
ドラコスでおすすめなのはちふれの青色のボトルの化粧水と乳液、極潤の赤のボトルです☺️
あと私は韓国コスメが好きなんですがCNPとCosrxのプロポリスのスキンケアは保湿もしてくれて艶肌になるのでおススメです😳
5k..mama
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊
気になってた商品も書いてあったんで今度使ってみます☺️✨
それとはじめてのママリさんが教えてくださった塗り方さっそく試してみます😌
いつも子育てに追われてパッとつけて終わり〜って感じだったんで、もう少し自分の肌に時間をかけてみようと思います🤣✨
コメント