※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し後に家族に嫌なことが続いています。運気を良くする方法があれば教えてください。

引っ越したら家族皆、ちょっと嫌なことが続いてます💦
方位除けはしたのですが、同じ様な経験のある方、こうしたら運気が良くなったよ✨とかあったら教えて下さい😺

コメント

ハジメテノママリ

うちもですー!
旦那がほぼリストラになったり
車ぶつけたり😱
逆にそれで厄を落としたのかなと思ってます!
1年経ったからもう落ち着いたかなーと信じてます、、、

友人も同じで、まずやったことはトイレに窓がないため窓を付けたり、お風呂場もトイレも面倒くさいけど、毎朝換気しています。リビングも他の部屋もです。

カーテンで明るくしたり、玄関には花を飾り、忙しくても味噌汁作ったり。
そうしたら、旦那さんから帰宅して味噌汁の香りがしたら涙が出たと言われたみたいです。

はじめてのママリ🔰

各所にカーテンやのれんを付けました!変な通り道?を塞げるそうです。
あと中古で買った鏡がよくなかったみたいで処分しました💦
私はあまり心霊的なものは信じてないんですが、人に相談してこれでかなり改善しました😂

🐱ྀི🐱ྀི👻

我が家も引越し翌日に息子が手足口病になって私も移って大変でした😭

はじめてのママリ🔰

皆さんご回答ありがとうございました✨
まとめてのお礼で申し訳ありません💦
結構同じ方いらっしゃるんですね😭
アドバイスご丁寧にありがとうございました🥰
出来ることから始めてみたいと思います✨