コメント
ma☆
娘ですが胎動かなり激しくて産まれて3か月くらいは同じような動きでとにかく動いてましたね😂
今回も胎動かなり激し目です笑
はじめてのママリ
うちは女の子ですが、生まれてからもめちゃめちゃ動きます😂✨
深夜に私の体を揺らしてたのはこのキックか。。。!!!
って納得の元気っぷりでした🤣🤣🤣
-
えりんぎ
1日を通して動かない時間ないんじゃ無いか?ってくらいです、、笑
- 10月19日
-
はじめてのママリ
それは。。!!😂
1日中お疲れ様です☺️💦
でもお腹の中で動いているから、きっと運動神経いい子に生まれてくるはず!笑- 10月19日
退会ユーザー
うちは男の子で胎動は全くと言っていいほど感じず、最後の1ヶ月でようやくすごいなーうごいてるなー程度でした(笑)
生まれてきた今は大人しくお利口さんです(笑)
関係あるかもしれないですね😂
-
えりんぎ
そうなんですね!今から覚悟しておきます、、笑
- 10月19日
えんがわ
うちのこも胎動すごくて、これ足だわ、、みたいなのわかるぐらい、、生まれてからも足の力強かったです😂
これで蹴ってたもんね!ってなりました😂
-
えりんぎ
私もそんな感じです。右上をよく蹴られて、手で押し返していました。笑
- 10月19日
-
えんがわ
わかります、笑
わたしも痛い!🥵って言いながら押し返してました🤣
そんな息子はほんとやんちゃボーイにすくすく育ってます🥺- 10月19日
-
えりんぎ
旦那が目を丸くするほど動くので、どんな子が出てくるのか、、😂笑
私の子もえんがわさんの様なやんちゃボーイが出てくるのかな😁??- 10月19日
🐥⸒⸒
うちの子も胎動凄くて肋折れる。って何回もなってました😭
生まれる寸前までずっと蹴っていて生まれてきてからも足が凄く動く😅
そのおかげかずり這いなど始めるのがすごく早かったです😮💨
-
えりんぎ
産まれる寸前ってすごいですね!大分元気なお子さん!!私も寝てる時と活動的な時以外は基本両脇蹴られてます😂😂
- 10月21日
えりんぎ
やっぱり関係ありそうですね!!笑